تسريبات تكشف مواصفات هاتف موتورولا Razr 60 القابل للطي القادم

تسريبات تكشف مواصفات هاتف موتورولا Razr 60 القابل للطي القادم

من المتوقع أن تعلن موتورولا عن هواتف Razr الجديدة القابلة للطي هذا العام. ومن المنتظر أن يتم إطلاقها تحت اسم Razr 60 Ultra وRazr 60، وقد تم بالفعل تسريب العديد من التفاصيل حول الطراز الأول. والآن، كشف تسريب جديد عن تصميم Razr 60 الأرخص ومواصفاته وميزاته.

سيحمل Razr 60 تصميمًا مشابهًا لهاتف Razr 50، وفقًا للصور التي نشرها موقع Xpertpick. وسيأتي الهاتف بشاشة غطاء كبيرة، وكاميرتين خلفيتين، وثقب كاميرا في منتصف الشاشة الرئيسية. ومع ذلك، ورغم التشابه في التصميم، هناك تغييرات كبيرة.

في البداية، تشير التقارير إلى أن Razr 60 سيحتوي على شاشة رئيسية أصغر بحجم 6.7 بوصة، مقارنة بشاشة 6.9 بوصة في الجيل السابق. ولا توجد معلومات مؤكدة حول ما إذا كانت شاشة الغطاء قد تقلصت أيضًا، لكن من المحتمل أن يكون الأمر كذلك. ومع الحجم الأصغر، يُتوقع أن يكون الجهاز أكثر راحة في الاستخدام.

إحدى الترقيات الرئيسية في الهاتف الجديد هي تحسين تصنيف مقاومة الماء والغبار. ففي حين كان هاتف Razr 50 يحمل تصنيف IPX8، تشير التسريبات إلى أن Razr 60 سيحصل على تصنيف IP48، ما يعني أنه محمي من الأجسام الصلبة التي يزيد حجمها عن 1.0 ملم، مثل الأسلاك والبراغي الرفيعة والنمل الكبير. لا يعني هذا أنه مقاوم للغبار بالكامل، لكنه يوفر حماية أفضل من السابق.

أما بالنسبة للمواصفات، فسيحتوي Razr 60 على شاشة pOLED بتقنية +HDR10 مع دعم اللمس أثناء البلل. وسيعمل الهاتف بمعالج Dimensity 7400 من ميدياتك، وهو نفس المعالج المتوقع أن يشغّل هاتف Motorola Edge 60 Fusion. سيتوفر الجهاز بخيارات تصل إلى 12 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي (RAM) و512 جيجابايت من التخزين الداخلي.

سيضم الهاتف كاميرا خلفية رئيسية بدقة 50 ميجابكسل وكاميرا أمامية بدقة 32 ميجابكسل، لكن لا توجد معلومات حتى الآن عن الكاميرا الخلفية الثانية. وسيتم تزويده ببطارية أكبر بسعة 4,500 مللي أمبير، مقارنة ببطارية 4,200 مللي أمبير في الجيل السابق. كما سيدعم الشحن السلكي السريع بقوة 30 واط، وسيحتوي على مستشعر بصمات جانبي.

لم يتم الكشف عن موعد الإعلان عن سلسلة Razr 60 حتى الآن، لكن بالنظر إلى أن سلسلة Razr 50 تم الكشف عنها في يونيو 2024، فمن المحتمل أن يتم الإعلان عن السلسلة الجديدة في التوقيت نفسه هذا العام.



Facebook Twitter Copy Link WhatsApp