كيف تحظر المستخدمين والمتصلين على هواتف iPhone ؟

كيف تحظر المستخدمين والمتصلين على هواتف iPhone ؟

ربما تشعر بالضيق من المكالمات العشوائية، وقد لا ترغب بالتواصل مع شخص محدّد لأسباب شخصية تعود إليك، مهما كانت الأسباب المحيطة أو الظروف فإنّ هاتف iPhone يوفّر لك إمكانية حظر المستخدمين أي بعبارة أخرى عدم قدرة الآخرين بالاتصال بك ويمكنك الاستفادة من هذه الميّزة ببساطة.

سنقوم هنا بتفصيل خطوات حظر المستخدمين على جهاز iPhone الخاص بك حتى لا تتلقى المكالمات من هؤلاء المستخدمين.

كيف نحظر المستخدمين على أجهزة iPhone؟

  • في البداية عليك فتح تطبيق Phone أو الهاتف.
blank
  • اضغط على أيقونة “i” بجوار اسم المتصل أو رقمه.
blank
  • انقر على خيار حظر هذا المستخدم أو Block this Caller
blank

ثم عليك تأكيد العملية.

blank

الوصول إلى المستخدمين الذين قمت بحظرهم

blank

بعد حظر المستخدم من الضروري جدًا معرفة كيفية الوصول إليه مرّة أخرى فقد ترغب بإزالة الحظر عن أحد الأرقام في قائمتك، ويمكنك إدارة الأرقام التي قمت بحظرها باتباع الخطوات التالية.

  1. اضغط على الإعدادات على شاشتك الرئيسية.
  2. اضغط على تطبيق الهاتف.
  3. اضغط على جهات الاتصال المحظورة لإدارة الأرقام التي قمت بحظرها.

أجهزة المقارنة

مقارنة
إزالة الكل
مقارنة
0
Facebook Twitter Copy Link WhatsApp