بطارية ضخمة وشاشة بمعدل تحديث مرتفع … تسريب يكشف مواصفات HONOR Win 2

بطارية ضخمة وشاشة بمعدل تحديث مرتفع … تسريب يكشف مواصفات HONOR Win 2

كشف تسريب جديد عن هاتف مرتقب من شركة هونر يُعتقد أنه سيحمل اسم HONOR Win 2، حيث تشير المعلومات إلى أنه سيأتي ببطارية ضخمة بسعة 10,000 ميلي أمبير، وهي نفس السعة التي قدمها الجيل السابق.

وبحسب ما أورده المسرّب المعروف Digital Chat Station عبر منشور على منصة Weibo، فإن الهاتف القادم سيعتمد على معالج Snapdragon 8 Elite Gen 6، وهو معالج يُتوقع أن يتم تصنيعه بدقة 2 نانومتر. وتشير التسريبات إلى أن النسخة المذكورة ستكون الإصدار القياسي، وليس النسخة Pro، في ظل تقارير تفيد بأن شركة كوالكوم تعمل على إطلاق نسختين من هذا المعالج خلال العام الجاري.

وسيحافظ الهاتف على واحدة من أبرز نقاط قوته، وهي البطارية العملاقة بسعة 10,000 ميلي أمبير، ما يعني تقديم أداء قوي على صعيد عمر البطارية، وهو أمر قد يتجاوز احتياجات معظم المستخدمين. ومع ذلك، لم يتم الكشف عن تفاصيل تتعلق بسرعة الشحن حتى الآن.

ومن ناحية الشاشة، يُتوقع أن يأتي الهاتف بلوحة عرض قياس 6.89 بوصة بدقة +QHD من نوع OLED، مع معدل تحديث يصل إلى 185 هرتز، وهو رقم يتفوق على المعدلات الشائعة في السوق مثل 120 و144 هرتز.

كما تشير المعلومات إلى أن الجهاز سيضم مستشعر بصمة ثلاثي الأبعاد يعمل بالأمواج فوق الصوتية مدمج في الشاشة، إلى جانب دعم مستوى متقدم من مقاومة الماء.

ويبدو أن الشركة تعمل كذلك على تحسينات ملحوظة في الشاشة والدقة مقارنة بالجيل السابق، الذي كان يأتي بشاشة قياس 6.83 بوصة وبدقة 1.5K. ومع ذلك، لا تزال تفاصيل موعد الإطلاق غير معروفة حتى الآن.



Facebook Twitter Copy Link WhatsApp