هواتف جديدة ستنضم إلى سلسلة Reno من أوبو

هواتف جديدة ستنضم إلى سلسلة Reno من أوبو

تتحدث بعض الشائعات عن قيام شركة أوبو بإطلاق ثلاثة هواتف ذكية هذا العام بدايةً من السوق الهندية تحت اسم OPPO Reno 2 و Reno 2Z و Reno 2F وتحديداً يوم 28 من الشهر الحالي أغسطس/آب.

ستملك الهواتف الثلاثة القادمة أربعة كاميرات خلفية ومن الممكن قيام أوبو بالإعلان عن خمسة هواتف جديدة أيضاً من الفئة العليا التي تمتلك كاميرات خلفية رباعية أيضاً وستكون متاحةً في الأسواق في المستقبل القريب.

أمّا بالنسبة لهاتف OPPO Reno 2 فسيكون من الفئة المتوسطة وبديلاً عن OPPO Reno حيث سيملك غالباً شاشة من نوع AMOLED بحجم 6.55 بوصة بأبعاد 20 إلى 9 وبدقة عرض Full HD Plus وستستحوذ الشاشة على نسبة 93.1 بالمئة من مساحة الواجهة الأمامية للهاتف.

ستُغطّى الشاشة بطبقة حماية من نوع Gorilla Glass 6 ولا ننسى وجود مستشعر بصمة مميّز مدمج ضمن الشاشة ويتمتّع الهاتف بمعالج من نوع Snapdragon 730.

سيحوي Reno 2 على تخزين داخلي بسعة 256 جيجابايت وذاكرة عشوائية 8 جيجابايت مع نظام تشغيل Android 9 Pie وواجهة ColorOS 6.0.1 مع قابلية التحديث إلى Android Q عند وصوله في الفترة القادمة.

ومستشعر الكاميرا الأساسي سيكون بدقة 48 مجيابيكسل من Sony بفتحة عدسة f/1.7 وآخر 8 ميجابيكسل للتصوير بزاوية واسعة 118 درجة بالإضافة لعدسة 13 ميجابيكسل بتقريب هجين 5x والأخيرة 2 ميجابيكسل وهي مستشعر للعمق والكاميرا الأمامية ستكون منبثقة بدقة 16 ميجابيكسل.

أما البطارية فستأتي بسعة 4000mAh مع دعم الشحن السريع VOOC بنسخته الثالثة، بالانتقال لهاتف OPPO Reno 2Z فسيملك شاشةً بحجم 6.53 بوصة وبدقة Full HD Plus مع مستشعر بصمة مدمج بها وحماية Gorilla Glass 5 ومعالج من نوع MediaTek Helio P90 ثماني النواة.

مستشعرا الكاميرا الأساسي وذو الزاوية الواسعة مشابهان لهاتف Reno 2 تماماً بالإضافة لعدستين بدقة 2 ميجابيكسل والأمامية أيضا كالموجودة في Reno 2 مع تشابه في البطارية وخاصية الشحن السريع بسعر 351 دولار.

أما عن Reno 2F فهو الأقل ثمناً حيث سيملك كاميرا رباعية أيضاً ولكن مستشعر الكاميرا الأساسي بدقة 48 ميجابيكسل من نوع Samsung ISOCELL Bright GM1 بسعر280 دولار.



Facebook Twitter Copy Link WhatsApp