اجتماعات العمل ستنتقل إلى Metaverse خلال ثلاث سنوات من الآن.. هذا ما يعتقده Bill Gates بحسب ما نشره على مدوّنته الرسمية!

اجتماعات العمل ستنتقل إلى Metaverse خلال ثلاث سنوات من الآن.. هذا ما يعتقده Bill Gates بحسب ما نشره على مدوّنته الرسمية!

في وقت سابق من هذا الأسبوع نشر بيل جيتس في مدوّنته الرسمية بعض الأفكار حول مجموعة متنوعة من المواضيع من ضمنها التغيّر المناخي والمعلومات المغلوطة حول COVID-19 وغير ذلك من المواضيع ولكن أبرز هذه الأفكار هو حماس بيل جيتس حول Metaverse، حيث أشار إلى أنّ جميع اجتماعات العمل الحالية ستصبح افتراضية تمامًا وستجري ضمن Metaverse في غضون عامين أو ثلاثة على الأكثر.

وتجدر الإشارة هنا إلى أنّ Microsoft تعمل على صناعة منصّتها الخاصّة Mesh وستقوم بإضافة Microsoft Teams إليها في وقت ما من العام المقبل حتى تتمكّن فرق العمل من إجراء اجتماعات العمل في بيئة افتراضية تمامًا تشبه ال Metaverse، ويمكنكم مشاهدة الاخنلاف ما بين منصّة Facebook والمنصّة التي تعمل Microsoft على إطلاقها في مقطع الفيديو في الأسفل.

وقد أشار بيل جيتس إلى أنّ معظم المستخدمين في الوقت الحالي لا يملكون المعدّات الخاصّة لاستخدام Metaverse الأمر الذي يؤدّي إلى استهلاك المزيد من الوقت حتى تصل هذه الخدمة للجميع، لذا تخطط Microsoft لطرح إصدار مؤقت العام المقبل والذي يستخدم كاميرا الويب فقط.

في حال كنت ترغب بالاطلاع على أفكار بيل جيتس التي يقوم بنشرها بشكل متكرّر فيمكنك زيارة مدوّنته الرسمية من هنا.



Facebook Twitter Copy Link WhatsApp