كيف تقوم بنقل المحتوى الخاص بك على FaceBook إلى منصة أخرى، قبل حذف حسابك ؟

كيف تقوم بنقل المحتوى الخاص بك على FaceBook إلى منصة أخرى، قبل حذف حسابك ؟

في حال كنت ترغب بترك تطبيق Facebook فمن المرجّح أنّك توقّفت عدّة مرّات بعد التفكير في كمية المحتوى الذي قمت بنشره فيما مضى، ولكن لحسن الحظ لقد وفّرت الشركة إمكانية تحميل المحتوى الخاص بك ويمكنك الاستفادة من هذه الميّزة باتباع الخطوات التي سنذكرها في الأسفل، وتجدر الإشارة هنا إلى أنّه بإمكانكم تحميل جميع أنواع المحتوى التي قمتم بنشرها في السابق، وإضافةً إلى ذلك يمكنكم اختيار المنصّة التي ترغبون بنقل البيانات إليها.

كيف نقوم بتحميل المحتوى الذي نشرناه على حساب فيسبوك؟

Data Transfer Project: Portability between services - Engineering at Meta
  1. عند فتح حساب Facebook الخاص بك على سطح المكتب عليك التوجّه إلى: Settings & Privacy > Settings > Your Facebook Information.
  2. انقر على Transfer a Copy of Your Information ومن ثمّ سيكون عليك إدخال كلمة المرور الخاصّة بك.
  3. من القائمة المنسدلة اختر المكان الذي تريد نقل معلوماتك إليه، ومن ثم انقر على التالي.
  4. اختر نوع المحتوى الذي تريد نقله.
  5. انقر على  Connect and Start Transfer، بعد ذلك قم بتسجيل الدخول إلى الخدمة الأخرى وانقر على Confirm Transfer، وبعد ذلك ستبدأ عملية النقل.

أجهزة المقارنة

مقارنة
إزالة الكل
مقارنة
0
Facebook Twitter Copy Link WhatsApp