انتشرت مجموعة كبيرة من التسريبات حول هاتف Xioami 12T Pro وبحسب المعلومات التي انتشرت على شبكة الإنترنت فإنّ الهاتف سيأتي مع كاميرا خلفية تبلغ دقّتها 200 ميجابيكسل والآن تم نشر مجموعة جديدة من المعلومات حول هذا الهاتف المنتظر ولكن هذه المرّة تم نشر مجموعة من الصور التي توضّح تصميم الهاتف وفي حال كانت هذه الصور صحيحة فإنّ الهاتف يشبه هاتف Redmi K50 Extreme الذي تم إطلاقه داخل الصين فقط في وقت سابق من هذا العام وفيما يلي يمكنكم الاطلاع على التسريبات الجديدة التي انتشرت على Twitter.
إنّ جميع المعلومات الجديدة التي تم تسريبها تتوافق إلى حد ما مع المعلومات السابقة التي تم نشرها على شبكة الإنترنت حيث يمكننا رؤية الكاميرا الخلفية التي تأتي بدقّة تصل إلى 200 ميجابيكسل لذا فإنّ المواصفات الأخرى قد تكون صحيحة فعلًا.
في الوقت الحالي لا يمكننا القول بأنّ هذه المعلومات الجديدة التي تتناقلها المواقع الإلكترونية صحيحة فعلًا ولكن لن يمر وقت طويل قبل التحقّق من صحّة هذه المعلومات وذلك لأنّ الشركة قد تقوم بإطلاق الهاتف الجديد خلال شهر سبتمبر الحالي.