سلسلة Poco F8 تنطلق قريبًا … تفاصيل الإطلاق والمواصفات المتوقعة

سلسلة Poco F8 تنطلق قريبًا … تفاصيل الإطلاق والمواصفات المتوقعة

أكدت Poco أخيرًا موعد إطلاق سلسلة Poco F8 سيتم الكشف عنها عالميًا في 26 نوفمبر في حدث خاص سيقام في بالي، اندونيسيا. وستتضمن سلسلة F8 ثلاثة طرازات: Poco F8 وF8 Pro وF8 Ultra. ومع ذلك، من غير المرجح أن يتم إطلاق Poco F8 خلال حدث 26 نوفمبر. إذ سيشهد الحدث وصول هاتفي F8 Pro وF8 Ultra فقط.

ووفقًا للتقارير، سيكون Poco F8 Pro وF8 Ultra نسخًا معدلة من Redmi K90 وRedmi K90 Pro Max اللذين تم طرحهما مؤخرًا في الصين. وبينما ستحمل هواتف Poco نفس التصميم والمكونات الداخلية مثل نظيراتها من Redmi، يُقال إن F8 Pro وF8 Ultra سيأتيان ببطاريات أصغر مقارنة بـ K90 وK90 Pro Max.

قد يأتي Poco F8 بشاشة OLED مقاس 6.59 بوصة، بينما قد يُزوّد F8 Ultra بشاشة OLED أكبر مقاس 6.9 بوصة. ومن المتوقع أن تقدم كلا الشاشتين دقة 1.5K ومعدل تحديث 120 هرتز. كما سيعمل الهاتفان بواجهة HyperOS 3 المعتمدة على نظام Android 16.

سيعمل Poco F8 وF8 Ultra بمعالجي Snapdragon 8 Elite وSnapdragon 8 Elite Gen 5 على التوالي. وسيضم الهاتفان كاميرا أمامية بدقة 20 ميجابيكسل. أما إعداد الكاميرا الخلفية في طراز Pro فسيشمل كاميرا رئيسية بدقة 50 ميجابيكسل مع OIS، وعدسة واسعة بدقة 8 ميجابيكسل، وعدسة تيليفوتو بدقة 50 ميجابيكسل مع تقريب بصري 2x.

أما كاميرات F8 Ultra الخلفية فستتكون من ثلاثة مستشعرات بدقة 50 ميجابيكسل للكاميرا الرئيسية والعدسة الواسعة وعدسة التيليفوتو البريسكوبية. ومن المتوقع أيضًا أن يتضمن F8 Ultra مكبر صوت إضافيًا في الجهة الخلفية إلى جانب مكبرات الصوت المعتادة الموجودة في الأعلى والأسفل. ومن المرجح أن يدعم الهاتفان الشحن السلكي بقوة 100 واط، بينما سيقدم إصدار Ultra شحنًا لاسلكيًا بقوة 50 واط.



Facebook Twitter Copy Link WhatsApp